24.5.10

Quiche vegetariana

Hoje estava inspirada para qualquer coisa mais saudável mas ao mesmo tempo com o gosto de uma verdadeira salsicha.
Como quase todas as crianças gostam de salsichas aproveitei para, de uma maneira divertida fazer uma refeição saudável à base de alguns legumes mas "disfarçados".

Fui ao frigorífico e encontrei os espinafres lavados, as cebolas e os alhos arranjados e algumas cenouras às rodelas.
Fiz um refogado de cebola com alho e os espinafres e triturei tudo num robot de cozinha, acrescentei algumas lascas de cenoura e as salsichas de soja cortadas às rodelas.
À parte bati muito bem 6 avos inteiros e um pacote de natas de soja, adicionei o refogado, sal e pimenta a gosto.

Unte uma forma para tartes com manteiga e forre com uma massa folhada já estendida, faça uns furos com um garfo na massa e adicione o preparado anterior.
Decore com umas cenouras às rodelas e leve ao forno 180º 30mm aproximadamente.

Espero que gostem… nós por cá gostamos muito.

Sem comentários:

Enviar um comentário