11.5.10

Frango com limão


















Hoje o jantar é dedicado às minhas amigas V. e T. que não sabem cozinhar e por isso precisam de umas dicas para uma refeição rápida e sem grande elaboração.
Esta é uma típica receita do frango à “maricas” mas resolvi substituir as asas, os peitos e os pescoços pelas simples coxas de frango, muito mais carnudas e todos cá em casa adoram.

Preparação:

Compre coxas de frango, de preferência no LIDL, que são grandes e macias e espalhe-as por um recipiente de ir ao forno. (se necessário retire o excesso de gordura mas nunca tire a pele.)

Esmague vários dentes de alho e unte as coxas de frango, espalhe um pouco de sal grosso e pimenta a gosto e acrescente um caldo de galinha de preferência “natura”.

Adicione sumo de limão e ponha no forno até ficarem com a pela estaladiça. Sirva com batatas fritas caseiras e salada de alface.

Um beijinho para vocês. Espero que gostem.

Sem comentários:

Enviar um comentário