9.5.10

vol-au-vent de camarão

No seguimento do meu” finger food” infantil resolvi fazer estes vol-au-vent miniatura recheados com uma semi-pasta de camarão para compensar os paizinhos que estão desesperadamente à espera que a festa acabe.

Compre camarões médios e ponha-os em água a ferver e um punhado de sal durante 5mm.
Descasque-os, corte-os aos bocados e reserve.

Faça um refogado com cebolas e alhos picados até amolecer e junte uma colher de polpa de tomate e um punhado de coentros picados.
Depois de tudo bem refogado junte um pouco da água de cozer o camarão e uma colher de sopa farinha de trigo tipo 55 (em função da quantidade de água introduzida) e deixe engrossar um pouco. Junte os camarões descascados e mexa muito bem.

Coloque tudo dentro de um robot de cozinha e misture tudo 10s na velocidade 3.

Recheie os vol-au-vent previamente comprados num bom hipermercado e leve ao forno a gratinar.
Sirva imediatamente.

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